di Fabio Guarino

Al Barbera rosanero sconfitti 2-3 da una squadra che lotta per non retrocedere

28 Febbraio 2024

Palermo-Ternana? Una partita tutta da dimenticare. Non potrebbe essere altrimenti dopo il pesante ko interno contro una squadra che lotta per non retrocedere. E basta ascoltare la nostra analisi per capire quanto sia grande il rammarico per un black out inspiegabile.

Palermo che prova a fare la partita, ma a essere premiata per prima è la Ternana, che passa in vantaggio con Gaston Pereiro gelando il Barbera. I rosanero riescono comunque a chiudere il primo tempo in parità grazie al gran gol del rientrante Lund.

Seconda frazione di gioco che si apre in attacco per il Palermo, ma il naufragio è dietro l’angolo. Arrivano infatti il gol del successivo vantaggio della Ternana con il finlandese Niklas Pyyhtiä e addirittura la rete del momentaneo 1-3 ad opera del 19enne Antonio Raimondo. Utile solo ai fini della statistica il 2-3 di Matteo Brunori, arrivato a tempo ormai scaduto.