Padova-Catania che è successo sugli spalti?

Le immagini degli scontri fra tifosi durante l’intervallo della finale di Coppa Italia di serie C. Rossazzurri ko

20 Marzo 2024

Ciò che vediamo in queste immagini è quello che ci rimane di Padova-Catania, la finale di andata della Coppa Italia di serie C 2023-24 giocata ieri allo stadio Euganeo. L’ennesima partita di calcio rovinata dalla stupidità di pochi ultras di entrambe le tifoserie che durante l’intervallo sono diventate protagoniste dell’incontro.

In campo, per fortuna, è stata gara vera: vince 2-1 il Padova grazie alle reti di Palumbi e Crisetig nel primo tempo. Per il Catania, la sveglia arriva tardi: nella ripresa il gol di Salvatore Monaco, ex della serata, tiene ancora accesa una speranza per ribaltare il risultato al ritorno e vincere la coppa. Proprio il 2 aprile al Massimino servirà quindi un grande Catania, ma soprattutto servirebbe, finalmente, anche un grande pubblico. In tutte le sue componenti.