Palermo la vittoria con il Lommel e la rimonta possibile

di Fabio Guarino

I rosanero hanno battuto 2-1 la squadra belga di proprietà del City Group. Dopo la sosta arriverà il Pisa al Barbera

24 Marzo 2024

Anche se era un’amichevole, il Palermo è tornato a vincere al Barbera battendo per 2-1 il Lommel, squadra di proprietà del City Football Group che milita nella seconda serie belga.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, davanti a circa quattromila tifosi, nella ripresa i rosanero sono andati a segno con Di Francesco al 9′ e con Gomes al 29′. Nel recupero la rete degli ospiti con Fatah.

Dopo la sosta, nel giorno di Pasquetta, la squadra di Corini ospiterà il Pisa al Barbera. Rimonta possibile in campionato? Con otto gare ancora da giocare può ancora succedere di tutto. Il Palermo attualmente è al sesto posto, ma la seconda piazza, occupato dal Venezia, la squadra che ha travolto i rosanero nell’ultima gara disputata, è distante ben otto punti. Terza è invece la Cremonese (+7 sui rosanero).