Palermo tifosi delusi ma c'è chi spera ancora: "Tutto può succedere"

Amarezza per la vittoria sfumata contro l’Ascoli nel recupero. Ma rosanero qualificati ai playoff

6 Maggio 2024

Ancora una beffa per il Palermo. Un pari subendo la rimonta degli avversari. Michele Mignani ancora a secco di vittorie e tifosi delusi. L’amarezza è lampante e si coglie nel video girato al termine della partita casalinga contro l’Ascoli finita 2-2. I rosanero sono stati raggiunti due volte grazie alla doppietta di Caligara dopo le reti di Brunori e Soleri. Ma a bruciare è soprattutto la seconda rete realizzata al terzo dei cinque minuti di recupero.

Tanta delusione da parte dei tifosi che hanno fischiato la squadra a fine gara, ma non tutto è da buttare. Il punto ottenuto contro l’Ascoli ha dato al Palermo la qualificazione matematica ai playoff. Pronostici? Se la maggior parte dei sostenitori rosanero non nutre grandi aspettative dopo la stagione altalenante, c’è anche chi non esclude sorprese: “Tutto può succedere”